Зарабатываем вместе, заработай дома.

Карты рассрочки — что это?

Карты рассрочки — что это?

Карты ранссрочки — что это такое.

Карты рассрочки —

Не смотря на свое весьма простое название, «карта рассрочки» у многих вызывает в голове знак вопроса, когда они слышат это словосочетании. В результате, однозначно, ответить, на вопрос — «что такое карты рассрочки?», сможет далеко не каждый.  Тем более, если вы особо не интересуетесь новинками на рынке банковских услуг. Далее мы попробуем простыми словами разъяснить, что она из себя представляет и кому она может потребоваться.


Халва RU CPS

Первое что вы должны понять, что карта рассрочки это, по сути, специализированная кредитная карта, которая ориентируется в первую очередь на клиентов, которые часто используют безналичную оплату.  Особенно при покупках в магазинах, онлайн магазинах, так же расплачиваются картой за различные услуги, оплачивают покупку билетов онлайн и т. д. При этом карта не предполагает снятие с неё наличных, т. е. пользоваться ей можно только безналичным способом. Казалась бы в принципе не чего такого нового, плюс нет возможности снимать наличные, тогда зачем карта рассрочки может кому-нибудь понадобиться, может лучше выбрать кредитную карту? Но тут сразу, можно отметить, главное преимущество. Это преимущество делает карты рассрочки неповторимыми и весьма выгодными.  А именно возможность совершать покупки и расплачиваться ими в рассрочку (без начисления процентов сроком до 12 месяцев).


Совесть RU CPS

У обычных кредитных карт, беспроцентный период, не превышает 50-60 дней, исключение карты Альфа банка у них срок достигает 100 дней. Поэтому если вам нужны деньги, на крупную покупку суммой до 300.000-350.000 рублей, а именно такой максимальны лимит предлагают карты рассрочки. Возможно, стоит присмотреться помимо потребительских кредитов и кредитных карт именно к картам рассрочки. Важно еще добавить, что да же после истечение беспроцентного периода у карты рассрочки, годовой процент, начисляемый на остаток долга, не превысит 10% в год.  Опять же, это гораздо меньше, чем у кредитных карт и потребительских кредитов. Единственный нюанс заключается, в том, что чтобы получить манящую рассрочку сроком до года, необходимо совершить покупку в магазине или компании, которая является партнером банка. Список партнеров, у которых предоставляется рассрочка можно на сайте банка, при оформлении заявки на карту.

Наиболее известные карты рассрочки сейчас, предлагает Совкомбанк — карта ХАЛВА и банк КИВИ – карта Совесть.

Напоследок, можно отметить, что карты рассрочки, очень дешевы в обслуживании. Вернее бесплатны. У меня их нет дополнительных комиссий.  Перевыпуск и выпуск данных карт бесплатен, да же годовое обслуживание и смс информирование происходит бесплатно. В целом, конечно, такие карты рассрочки ориентированные на современных и активных людей.  Которые активно шопятся в магазинах, расплачиваются картой в различных заведениях и желают иметь под рукой солидный лимит для таких затрат.