Зарабатываем вместе, заработай дома.

Зеленый ужин холостяка.

Сегодня вашему вниманию предлагается вариант здорового ужина обыкновенного холостяка. Блюдо получилось низкокалорийным, вкусным и ароматным. А благодаря сочетаниям разных ингредиентов еще и очень полезным.

Зеленый ужин.

Капуста на пару.

Сегодня я представляю вашему внимаю гарнир для здорового образа жизни. Данный гарнир состоит из свежих осенних овощей, а именно двух видов капусты и фасоли. При этом мы это все будем готовить на пару.

Для приготовления мы берем небольшой кочан капусты брокколи и цветной капусты, я готовил на одного человека, поэтому брал меньше, так что б поместилось в мой небольшой дуршлаг. Капусту очищаем, промываем и разбираем на более мелкие соцветия. На дно дуршлага я поместил 100 гр. стручковой фасоли и сверху выложил соцветия капусты. Накрыл крышкой и поставил на кастрюлю с кипящей водой. Варим в таком виде примерно 10-20 минут. После этого выкладываем на тарелку и наш гарнир готов.

 

Салат “Зелень салата”

Вот решил себя побаловать зеленым салатом. Данный салат хорошо подойдет для тех, кто следит за своим весом, тем кто предпочитает натуральные продукты и здоровое питания.

Данный салат приготовить для себя очень легко, в миску, на терке для моркови, натираем предварительно очищенные и вымытые свежие морковь и свеклу, по одной небольшой штучке. Добавляем слегка нарезанный пучок листового салата фриссе и фриллиса (примерно по 50-80 гр. каждого), 50 граммов листьев шпината и нарезанные на четвертинки помидоры черри, 200 гр. Добавляем мелко нарезанную верхнюю часть зелени укропа 30 гр., и пару зубчиков чеснока натертые на терке или раздавленные в прессе для чеснока. Салат мы заправляем соком одного среднего лимона и растительным масло. Масло выбираем по своему вкусу, я в основном пользуюсь кукурузным, оливковое не люблю. Все аккуратно перемешиваем, выкладываем в салатник и салат готов.

 

Куриная грудка с корейкой и тыквой.

Данный рецепт планировался немного другим, но как говориться, что достал, не глядя из морозилки то и сделал. На выходе получилось очень даже не плохо, сочетание двух вкусов мяса с нежнейшей мякотью тыквы образовали очень вкусный и оригинальный рецепт. Его то я вам сей час и расскажу.

И так приступим к приготовлению оригинального блюда в котором нет ничего сложного.

Одну половинку куриной грудки и столько-же по весу свиной корейки, в моем случае это было по 300 гр., нарезаем средне-мелкой соломкой и выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла или подтопленным свиным шпиком и обжариваем до испарения жидкости. Затем добавляем нарезанную соломкой тыкву (200-300 гр.), нарезанный мелкой соломкой репчатый лук, (1 средняя луковица) и 2-3 тертых зубчика чеснока. Все обжариваем до золотистой корочки, добавляем соль, перец черный и красный по вкусу, 1 ч. ложку сушеной петрушки, 1 ч. ложку приправы карри,0,5 ч. ложки приправы мясо на гриле и 1 ч. ложку обжаренной сухой муки. Все перемешиваем, обжариваем 2-5 минут и добавляем 100 мл. молока. Как только молоко впиталось, превратилось так сказать в соус, нагрев выключаем. Даем постоять 10-20 минут и можно подавать к столу.