Зарабатываем вместе, заработай дома.

Выходной шопинг прервала эвакуация. В Петербурге из-за угрозы анонимов закрыли торговые центры «Румба» и «Радуга»

Посетителей торгового центра «Румба» в Кировском районе Петербурга попросили на выход 16 февраля. Об эвакуации в социальных сетях рассказали очевидцы.

 

По словам горожан, покупки в ТЦ на улице Васи Алексееева, 6, пришлось прервать около 10.30. В гипермаркете подтвердили эвакуацию, но не стали уточнять причины. Через несколько минут в социальных сетях появилась информация о преждевременном закрытии ТК «Радуга» на проспекте Космонавтов, 14.

 

По информации «Фонтанки», в торговые центры поступил анонимный звонок с угрозой взрыва. Сейчас специалисты осматривают здания.

Источник: https://www.fontanka.ru


Related Posts

Владелец ресторана ранен в результате массовой драки в Москве

Владелец ресторана «Неолит» на юго-востоке Москвы Яшар Алиев был ранен в спину во время массовой драки со стрельбой у заведения. Как сообщает РЕН ТВ, злоумышленники обстреляли автомобиль Алиева марки Infiniti. Всего, по данным телеканала, сотрудники полиции задержали 17 человек, подозреваемых в причастности к драке. Конфликт […]

Иностранного бизнесмена и его сотрудника расстреляли в Москве

Руководитель компании «Джодас Экспоим» Лумба Джипоти из Индии и его сотрудник были расстреляны на Нижегородской улице в Москве 14 февраля. Об этом сообщила пресс-служба столичного главка МВД. Как пишет РЕН ТВ, несколько злоумышленников подбежали к автомобилю бизнесмена и начали стрелять из травматических пистолетов по находившимся […]